Salate
Spätzle-Haus-Salat
bunte Salate frisch vom Markt,
mit rosa Champignon, Dijon-Senf-Crème
und Hausdressing
Kleiner Salat 7,90 €
Großer Salat 10,90 €
Beilagensalat 4,50 €
Bauernsalat
marktfrische Salate mit cremigem Weichkäse,
Oliven, milden Peperoni,
Gemüsezwiebeln und Hausdressing
12,50 €
Suppen & Vorspeisen
Tomatensuppe
mit Basilikumsahne und Knoblauchcroûtons
6,50 €
Knoblauchsuppe
mit Crème fraîche und Büsumer Nordseekrabben
7,50 €
Speckdatteln
auf bunten Blattsalaten mit Erdbeervinaigrette
8,50 €
Knoblauchröstbrot
mit Basilikumsahne und Knoblauchcrème
7,50 €
Vegetarisches
Gemüse der Saison
mit Grünkern-Käse-Kruste überbacken
auf Tomatenspätzle
12,80 €
frischer Blattspinat in Knoblauchsahne
mit Tomaten und Käse überbacken
auf Roggenvollkornspätzle
13,50 €
Käsespätzle überbacken
dazu Edamer Soße, Röstzwiebeln
und Salat frisch vom Markt
12,80 €
Buntes Gemüse-Curry
mit gerösteten Pinienkernen
und Kräuterspätzle
12,80 €
aus Topf und Pfanne
Spatz`n Teller
Käsespätzle mit Blattspinat
und Käse überbacken
dazu verschiedene Soßen
12,90 €
Büsumer Nordseekrabben
auf Hummer-Sahne-Soße
mit Lauchspätzle
15,80 €
Streifen von der Truthahnbrust
in Gorgonzolasoße
mit roten Pfefferbeeren
und Kräuterspätzle
dazu frische Salate vom Markt
17,80 €
Schweinefilet
in Käsekruste gebacken
auf Edamer Soße
dazu Tomatenspätzle und Salat
19,50 €
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit braunen Champignons in Sahnesoße
dazu Butterspätzle
und bunte Salate vom Markt
18,50 €
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
mit rotem Pesto überbacken
auf grüner Pfeffersoße
dazu Blattspinat und Butterspätzle
25,00 €
Dessert
Orangen-Grießflammerie
auf Heidelbeersoße
7,00 €
Tiramisu
7,50 €
gratiniertes Marzipan-Mohnparfait
auf Heidelbeersoße
7,70 €
Nougat-Baileys-Eis
mit warmer Portwein-Birne
7,80 €
hausgemachte Eissorten
Kugel 2,00 €